You are here:Home-最新動向-7月7日「One Page Workshop 一頁網站工作坊」圓滿結束

7月7日「One Page Workshop 一頁網站工作坊」圓滿結束

「One Page Workshop 一頁網站工作坊」已於7月7日圓滿結束。

是次工作坊令不少創業者獲益良多。3小時的實用課程裡,他們都學懂了不少坊間的免費製作網頁的工具及技巧,內容豐富之餘,講者兼Magic Square Limited 創辦人Terry與參加者有著良性的互動,對於他們的提問有問必答。

同場還為參加者還提供了「The Corner」香氣馥郁的精品咖啡,簡直是超值之選,參加者無不表示非常期待下一次的同類型活動。

One Page Workshop 未來會舉辦更多同類課程,詳情請按圖片了解更多。

 

2017-07-20T13:02:35+00:00 七月 19th, 2017|Categories: 最新動向|
Facebook Chat
Loading...